β
μ


30 августа 2016, 10:31

Сотрудники «Почты России» в Забайкалье не довезли письма главе района и выбросили их в лесу

Работница местного отделения почты, допустившая грубое нарушение служебной дисциплины, была уволена.

Жители города Могоча в Забайкалье обнаружили в лесу груду недоставленных писем, среди которых оказалось и письмо главе Могочинского района Дмитрию Плюхину. Все письма валялись в кучах на траве. Местные жители проверили содержимое писем (они размокли и вскрылись) и выяснили, что они свежие — датированы июлем и августом. Среди них была справка из медучреждения, неоплаченные счета в ТТК и ВТБ, а также письмо заключённого из колонии Карымского района родственникам.

- Я возмущён. Это свинство! Это сволочизм какой-то. Люди пишут письма, отправляют, покупая марки, оплачивают услуги доставки, а работники почты просто выбрасывают это в лес, - прокомментировал Дмитрий Плюхин, глава Могочинского района.

Плюхин заявил, что дал поручение своим заместителям вызвать начальника местной почты вместе с полицией и «провести разбор». Позднее в УФПС Забайкальского края заявили, что провели служебную проверку. На данный момент вся письменная корреспонденция собрана и передана почтальонам в доставку. По данному факту Могочинским почтамтом оперативно проведено внутреннее расследование, работница, допустившая грубое нарушение служебной дисциплины, уволена. Материалы расследования в отношении бывшего сотрудника переданы в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба УФПС Забайкальского края.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^