β
μ


29 августа 2016, 17:04

Масштабное отключение света в центре Улан-Удэ произошло из-за аварии на ТЭЦ-1

29 августа во второй половине дня без света остался весь центр города – от улиц Борсоева и Смолина, Элеватора, Проспекта Победы до Саян.

Так, о внезапном отключении электроэнергии сообщили жители сразу нескольких районов города. Более того, отключились и светофоры, даже остановилось движение трамваев. 

Отметим, что в некоторых зданиях, по сообщению очевидцев, электроэнергия пропала не полностью, но был очень низкое напряжение, что грозило перегоранием техники.

По данным «Байкал-Daily», отключение произошло из-за аварии на ТЭЦ-1. Вместе со светом у некоторых потребителей также исчезла горячая вода. 

По оценкам специалистов, полное устранение аварии потребует максимум полтора часа.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^