β
μ


26 августа 2016, 16:12

фото: https://vk.com/spasti_zhizn_sanzhi

На лечение агинца Санжи Загдаева осталось собрать чуть больше 18 тысяч рублей

Семья «мраморного мальчика» уже забронировала билеты из Читы в Тель-Авив с пересадкой в Москве. 

Израильская клиника «Хадасса», где согласились прооперировать мальчика, сможет принять больного уже в первых числах сентября, сообщается в группе поддержки.
Планированию поездки сильно поспособствовали недавние события. 

Напомним, как сообщал «БМК», неизвестный меценат сначала перевёл для Санжи 10 миллионов рублей, а недавно добавил ещё 3,2 млн. рублей. 

Родители ребенка запланировали вылет на 9 сентября. 

- Никогда раньше надолго не приходилось уезжать далеко от дома, тем более в другую страну, тем более с маленькими детьми. Десять месяцев нам в лучшем случае придется жить в Израиле. Около трёх-четырех месяцев мы там будем находиться всей семьей. Именно столько там надо быть нашей дочери Даяне как донору костного мозга для Санжи, - пишет в соцсети отец Санжи Дамдин Загдаев. 

Напомним, маленькому уроженцу посёлка Агинское Забайкальского края Санжи Загдаеву поставлен редкий диагноз – ювенильный злокачественный остеопетроз (мраморная болезнь). Без трансплантации костного мозга малыш проживёт 3-3,5 лет. Лечение в Израиле требовало около 20 млн. рублей. На сегодня родителям мальчика нужно всего 18 тысяч рублей, что в разы меньше, чем изначальная сумма, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^