β
μ


25 августа 2016, 12:32

Клиентам «БайкалБанка» в Улан-Удэ придется заново заплатить за электроэнергию

Поступившие через терминалы банка после 8 августа коммунальные платежи за электроэнергию «Читаэнергосбыт» не были проведены, улан-удэнцам нужно возвращать свои деньги.

«Доводим до Вашего сведения, что в период с 8 августа 2016 года оплата за потребленную электроэнергию, произведенная абонентами через кассы и терминалы «БайкалБанка», на расчетный счет ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» не поступала», - говорится в сообщении пресс-служба АО «Читаэнергосбыт».

Для возврата денежных средств рекомендуем обратиться с заявлением в головной офис ОАО АК «БайкалБанк», расположенный по адресу: г.Улан-Удэ, ул. Красноармейская, 28. 

Оплатить имеющуюся задолженность за потребленную электроэнергию можно в дополнительных офисах энергокомпании, расположенных по адресам: пр. 50-летия Октября, д. 30, в отделениях Сбербанка (ул. Октябрьская,15, Терешковой, 2а, Шумяцкого, 2, Добролюбова, 37, Ленина, 24 и Гагарина, 25 (здание «Сагаан Морина»)), в кассах единых расчетных центров (ЕИРЦ), в отделениях почтовой связи ( ул. Краснофлотская, 50а, ОПС №33, Фрунзе, 17, ОПС №17, Ленина, 61, здание Главпочтамта, пр. Строителей, 18, ОПС №42, Терешковой, 20а, ОПС №31, Ключевская, 33, ОПС №13 и Гастелло, 11, ОПС №9), а также через личный кабинет на сайте компании. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^