β
μ


24 августа 2016, 12:04

Анонимный меценат перевёл Санжи Загдаеву ещё 3,2 миллиона рублей

Все тот же неизвестный благотворитель по имени Степан, уже переводивший на лечение больному ребёнку 10 миллионов, вновь перечислил впечатляющую сумму.

«Степан снова пришел на помощь нашим малышам и перевел 3,2 миллиона рублей и полностью закрыл сбор для Санжи! Низкий поклон, огромное спасибо!» - сообщается в группе фонда «Артёмка» в ВКонтакте. 

«Я не могу сдержать слезы радости! Пишу и у меня колотится сердце и трясутся руки. Это просто невероятно!» – прокомментировала запись мама Санжи Ханда Загдаева. 

При этом, фонд «Артемка» свою часть сбора выполнил. Так, родителям осталось собрать ещё 360 тысяч, поэтому сбор средств на лечение мальчика продолжается.
Напомним, в начале августа неизвестный мужчина перевёл на лечение Санжи Загдаева фантастическую сумму - 10 миллионов рублей. 

«Мраморного» мальчика поддержала и знаменитая российская певица Вера Брежнева, разместившая пост в Инстаргамме с призывом помочь маленькому агинцу.
Ранее свою лепту к спасению Санжи внес и известный бурятский скульптор и художник Даши Намдаков, который отдал на благотворительный аукцион по сбору средств на лечение Санжи отдал две графические работы. 

Напомним, уроженец посёлка Агинское Забайкальского края Санжи Загдаев болен редким заболеванием – ювенильный злокачественный остеопетроз («мраморная болезнь»). Мальчику нужна трансплантация костного мозга, выполнить которую согласились лишь в клинике «Хадасса» в Израиле. Лечение там обойдется в сумму около 20 млн. рублей. 

санжи.jpg


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^