β
μ


23 августа 2016, 12:50

Полеты между Улан-Удэ и Питером будут субсидироваться

Также в программу субсидирования межрегиональные полеты в Таксимо и Нижнеангарск.

Предложение в Министерство транспорта РФ о включении п. Таксимо и п. Нижнеангарск программу субсидирования из федерального бюджета межрегиональных авиаперевозок поступило от правительства республики ещё с апреля текущего года. 

В итоге указанное предложение было поддержано Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым и 11 июля 2016 г. вынесено соответствующее постановление Правительства Российской Федерации. 

Вместе с тем, удовлетворено ходатайство о включении в перечень субсидируемых в 2016 г. авиамаршрута «Санкт-Петербург – Улан-Удэ», в настоящее время Минтрансом Республики Бурятия направлены запросы в авиакомпании по осуществлению полетов в данном направлении.

По данным сайта svyaznoy.travel, с 1 сентября по понедельникам и четвергам начнёт выполняться рейс Нижнеангарск – Улан-Удэ - Нижнеангарск. А по вторникам и пятницам Таксимо – Улан-Удэ – Таксимо. Стоимость билетов, согласно, составит от 5318 и 6571 рублей соответственно. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Пионер – региональные авиалинии» на самолётах АН-24. Отметим, стоимость перелёта «Бурятскими Авиалиниями» из Улан-Удэ в Таксимо составляет 8 тысяч рублей, а в Нижнеангарск - 11 тысяч рублей.  


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^