β
μ


23 августа 2016, 11:21

Жители нескольких домов в центре Улан-Удэ остались на две недели без горячей воды

Под отключение попали жилые дома на улицах Борсоева, Димитрова и Проспекте Победы.

А точнее, горячее водоснабжение отключили на Борсоева, 1, в домах по улице Димитрова 1,2,4,4а,6,6а и проспекте Победы 11,12,13,15,15а и 16. 
 
При этом, отключение воды стало для жильцов большой неожиданностью. 

- Думали, что проводятся ремонтные работы в доме, позвонили в РЭУ-1 для уточнения, там ответили, что авария на теплотрассе, и горячей воды не будет до 5 сентября. На вопрос, почему так долго, сказали звонить в ТГК-14. Позвонили в диспетчерскую ТГК, там ответили: отключение воды в связи с плановым ремонтом. Как так? Недавно ведь было отключение горячей воды на профилактику, по истечении указанного времени представители ТГК официально отчитались, что все работы выполнены в срок и в полном обьёме. Какой плановый ремонт опять? – сообщила «Байкал-Daily» местная жительница. 

В свою очередь, в пресс-службе ПАО «ТГК-14» подтвердили, что отключение связано с капитальным ремонтом ветхого трубопровода на участке тепломагистрали №6 по улице Димитрова. 

- В соответствии с графиком, согласованным с администрацией города, отремонтируют участок диаметром 200 мм и протяжённостью 372 метра. Срок окончания работ 5 сентября, - сообщили информационному порталу в компании. 

Так, горячей воды местным жителям ждать больше недели.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^