β
μ


23 августа 2016, 09:22

Ливень вновь нанес ущерб Улан-Удэ (ФОТО; ВИДЕО)

В некоторых районах Бурятии также выпал очень крупный град.

Погода в республике испортилась со второй половины 22 августа. В городе Улан-Удэ днем пролил короткий, ног мощный ливень, и в ночь на 23 августа прошел дождь.
Непогода вновь обернулась для столицы республики проблемой – «заторы» на дорогах в центре города, не справляющаяся с потоками ливневая канализация.

арбат.jpg

арбат2.jpg





Из-за природной стихии произошел скачок электроэнергии по линии Центральных электрических сетей, в результате чего поступали жалобы от жителей Левого берега.
Градом побило даже цветы в центре города. 

- Сейчас проводим ревизию, чтобы определить масштаб, - сообщил ближе к вечеру 22 августа Алексей Тулонов, начальник отдела благоустройства г. Улан-Удэ.

Жалуются на последствия дождя и сами горожане. Так, в соцсети написали о плачевном состоянии одного из городских дворов после дождя: «У нас был сильный ливень и град. Затопило детскую площадку и в подъезде дома номера 6 разбилось окно. Глубокие лужи и упало дерево с корнём».

дер.jpg

дер2.jpg

зат.jpg

зат2.jpg

К слову, внушительных размеров град выпал и в некоторых районах республики. Так, фото крупных кусков града выставили жители поселка Тальцы и Кяхты. Однако о том, принесло ли им выпадение таких осадков ощутимый ущерб, не сообщается. 

кград.jpg

тальцы.jpg

тальцы2.jpg

Отметим, по республике прогнозируются уже дожди. В г. Улан-Удэ сегодня днем синоптики обещают погоду без существенных осадков с максимальной температурой +15+17 тепла.  


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^