β
μ


17 августа 2016, 10:12

Фото: ria.ru

В Бурятии осудили преступную группу, незаконно открывшую игорное заведение

Обвиняемые в полном объеме признали свою вину 

Советский районный суд г.Улан-Удэ, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес приговор по уголовному делу в отношении местных жителей Кулиева, Тугулханова, Комарова, Бадмаева, Ширеторова, обвиняемых по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору), и Шульги, обвиняемого по ч. 5 ст. 33 – п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (пособничество незаконным организации и проведению азартных игр, совершенным группой лиц по предварительному сговору, то есть содействие совершению незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, устранением препятствий). 

Следствием установлено, что Кулиев, Комаров, Тугулханов, Бадмаев и Ширеторов при содействии Шульги, действуя умышленно группой лиц по предварительному сговору, из корыстной заинтересованности организовали игорное заведение. В преступных целях указанные лица набрали штат сотрудников, подготовили помещение к организации и проведению незаконной игорной деятельности, организовали установку игрового оборудования – игровых автоматов, столов с графической разметкой для игр в покер, рулеткой. В ходе расследования уголовного дела и суде обвиняемые вину в инкриминируемых деяниях признали в полном объеме. 

Суд приговорил Кулиева к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, Тугулханова к 1 году 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, Комарова к 1 году 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, Ширеторова к 1 году 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, Бадмаева к 1 году 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, Шульгу к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^