β
μ


15 августа 2016, 11:23

Фото: aleksmed.ru

В Бурятии увеличится количество машин скорой помощи

Соответствующее распоряжение подписал Дмитрий Медведев 

Документ «О закупке автомобилей скорой медицинской помощи» предполагает выделение средств на обновление части автопарка скорой помощи.  Согласно распоряжению, Бурятия получит 13 машин: 10 автомобилей с задним приводом, 2 - с полным и один - с передним.  Новый транспорт поступит в республику до конца текущего года.

Единственными поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи в 2016 году определены российские производители: ООО «Автомобильный завод "ГАЗ"», ООО «УАЗ», ООО «Форд Соллерс Холдинг».

Всего на закупку автомобилей скорой медицинской помощи в регионах Минпромторг России потратит три миллиарда рублей. Предусмотрена поставка машин скорой в субъекты Федерации в количестве 1317 единиц и в учреждения ФМБА России в количестве 40 единиц.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^