β
μ


5 августа 2016, 09:59

Фото БМК

Бывший ректор БГУ Степан Калмыков освободил коттедж в центре Улан-Удэ

Степан Калмыков, экс-ректор Бурятского государственного университета, освободил помещение трёхэтажного жилого здания на улице Партизанской. Сделать это депутату Хурала пришлось после судебной тяжбы, длившейся в течение длительного времени.

Как сообщили соседи депутата Хурала, сам Степан Владимирович в доме не появлялся давно, но туда регулярно наведывался сын экс-ректора, который ставил свой джип Toyota Land Cruiser 200 в пристроенный гараж. Вчера внедорожник окончательно покинул стоянку, а автоматические ворота с помещения гаража были сняты.

Заодно выяснилась любопытная деталь - для обустройства гаража депутат Калмыков занял проём, предназначенный для прохода к соседним домам на улице Водопроводной, перегородив его кирпичной стеной и установив подъёмные ворота. Из-за этого даже возник конфликт с соседями, который был урегулирован с помощью прибывшей группы спортивного вида мужчин. Участковый тогда не стал вмешиваться в конфликт.

Теперь жители соседних домов гадают, будет ли восстановлен проход и кто возьмёт на себя расходы по разбору стены.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^