3 ноября 2015, 14:17

В этом году в Бурятии добровольные дружинники помогли раскрыть 87 преступлений

Также в ходе совместных рейдов составлено более 12 тысяч административных протоколов, а в отделения полиции доставлено свыше 9 тысяч правонарушителей.

С лета прошлого года по инициативе Вячеслава Наговицына правительством республики совместно с Министерством внутренних дел по Бурятии и органами местного самоуправления к охране общественного порядка активно привлекаются добровольные дружины. Практика показала, что такое взаимодействие населения и полиции достаточно успешно. И если год назад таких дружин было порядка ста, то сегодня в реестре 273 народные дружины, с общим количеством членов 3 125 дружинников.

Народные дружинники приняли участие в охране общественного порядка при проведении 1 588 массовых мероприятий на территории республики, а общее количество совместных с сотрудниками полиции патрулей составило 17 954.

В настоящее время формируются добровольные народные дружин из членов ДНТ (СНТ), работа которых, безусловно, поможет и при осуществлении безопасности, и в профилактической работе.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^