β
μ


22 мая 2006, 10:12

Назначен новый начальник Наушкинской таможни

Приказом Федеральной таможенной службы 2 мая 2006 года начальником Наушкинской таможни назначен полковник таможенной службы Русаков Юрий Владимирович.

Он родился в Свердловске (ныне Екатеринбург) в 1970 году. Женат, имеет сына-школьника.

Свой трудовой путь Ю.В. Русаков, после окончания Иркутского политехнического института, начинал в 1993 году в Восточно-Сибирском таможенном управлении. Служба начиналась с рядового инспектора. С 1994 года  Юрий Владимирович возглавлял различные подразделения Восточно-Сибирского таможенного управления, Восточно-Сибирского региона Сибирского таможенного управления, Иркутской таможни.

В 2001 году Ю.В. Русаков награжден нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», а в 2003 году – медалью «За службу в таможенных органах» Ш степени.

Ольга Урусова, пресс-секретарь Наушкинской таможни

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^