12 января 2006, 16:52

Круглый стол по проблемам коррупции пройдет в Улан-Удэ 26 января

«Коррупция и современное общество» - такова тема круглого стола, который пройдет в Народном Хурале Республики Бурятия 26 января текущего года.

Такое решение принято сегодня на заседании организационного комитета, куда вошли представители средств массовой информации, общественных организаций, депутаты республиканского парламента и Улан-Удэнского горсовета. Об этом сообщила пресс-секретарь НХ Татьяна Подберезкина.

Инициатором мероприятия выступила Комиссия по противодействию коррупции при Народном Хурале Республики Бурятия. По мнению организаторов, целью предстоящего разговора должно стать привлечение внимания общественности к проблеме коррупции в Бурятии. Предполагается, что в работе круглого стола примут участие представители правительства и парламента республики, правоохранительных органов, прокуратуры, общественных организаций, политических партий и движений, учащиеся вузов. Итогом круглого стола, по замыслу инициаторов, должно стать Обращение к властным структурам и надзорным органам республики, а также создание общественной организации по борьбе с коррупцией.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^