11 января 2006, 18:25

Иволга простилась с экс-главой

Первого января 2006 года после продолжительной болезни умер Леонид Бурков, бывший глава администрации Иволгинского района.

Леонид Петрович занимал должность первого заместителя председателя комитета госслужбы, кадровой политики и по работе с местным само­управлением, сообщили в пресс-службе правительства РБ. Гражданская панихида состоялась 3 января в поселке Иволгинск.

Имя Леонида Буркова стало широко известно после выборов главы администрации Иволгинского района в декабре 2003 года.

Современная политическая история Бурятии еще не знала столь длительного и острого конфликта, который повлек за собой череду скандальных судебных разбирательств. Тогда соперничество развернулось между главой администрации Иволгинского района Леонидом Бурковым и его первым замом Владимиром Дашамолоновым. Победу одержал Дашамолонов, однако Бурков оспорил в Иволгинском районном суде итоги выборов. В июне 2004 года кассационным определением Верховный суд Бурятии признал победу Леонида Буркова. 20 декабря 2004 года Верховный суд РБ признал итоги выборов недействительными.

Алексей Имеев, «Информ Полис»
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^