5 октября 2005, 13:40

Газета «Судьба» Международного союза бывших малолетних узников фашизма получила первое место на фестивале СМИ «Вся Россия -2005»

Газета, издающаяся в Улан-Удэ, получила диплом в номинации в «Выступление в защиту прав человека».


Фестиваль закончился в Дагомысе. Как сообщил сегодня главный редактор газеты Леонид Синегрибов, сам ребенком прошедший ужас концлагерей, главная тема газеты – защита интересов жертв фашизма, другие материалы редакция не публикует. Это единственное издание Бурятии, находящееся во всероссийском каталоге подписки. 


Тираж некоммерческого издания составляет 2,5 тысяч экземпляров, оно распространяется в основном в России, Украине и Белоруссии, а также в дальнем зарубежье. Основной источник финансирования – деньги самих бывших узников из специального благотворительного фонда, газету также поддерживают российские и республиканские фонды и спонсоры, частные лица. 


Леонид Синегрибов подчеркнул, что его беспокоит дальнейшая судьба газеты, так как она держится только на нем. Если он не сможет заниматься изданием, оно закроется, подчеркнул он. 


На фестивале третье место в номинации «Региональная радиостанция» получило также улан-удэнская станция «Пульс Радио».


ИА "Байкал Медиа Консалтинг", 05.10.2005

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^