23 мая 2017, 19:41

В Улан-Удэ пройдёт I Международный российско-китайский фестиваль искусств для детей и молодёжи «Золотой Байкал»

3-4 августа в фестивале примут участие представители более 30-ти национальностей и народностей России и Китая: русские, китайцы, буряты, семейские, татары, эвенки, эвены, нанайцы, маньчжуры и орочоны и другие. Культуру и искусство своих стран представят дети и молодежь в возрасте от 6 до 16 лет.

Конкурсная фестивальная программа будет представлена номинациями «Вокал», «Хореография», «Игра на национальных инструментах» в двух возрастных группах: с 6 до 13 лет, и с 14 до 16 лет. 

Лауреаты фестиваля будут определены решением международного жюри, а обладателя главной награды зрители двух стран определят на портале фестиваля. 

В рамках фестиваля пройдет выставка экспонатов декоративно-прикладного искусства и творческих работ детей стран-участниц. Зрители смогут приобрести вышивки, керамику, изделия с художественной резьбой по дереву и кости, с росписью по дереву, с художественным плетением из бамбука и лозы, живописные работы и образцы каллиграфии.

Оргкомитет фестиваля приглашает к участию талантливых детей в возрасте от 6 до 16 лет, детские творческие коллективы, детские студии, школы искусств - и всех, кому интересно пробовать силы на международном фестивале «Золотой Байкал».

Подробная информация об условиях участия в фестивале - на сайте http://mirburyatia.ru.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^