β
μ


5 августа 2016, 15:39

Фото: cs617731.vk.me

В Бурятии ВСЖД фиксирует рост перевозок грузов в направлении Китая и Монголии

В Улан-Баторе состоялись ежегодные совещания пограничных железнодорожных комиссий 

Участниками международного мероприятия стали представители железных дорог Российской Федерации, Китайской Народной Республики и Монголии. Во время совещания были подведены итоги совместной работы Восточно-Сибирской, Улан-Баторской и Хух-Хотской железных дорог в 2015 году и за 6 месяцев 2016 года в сфере грузовой и коммерческой работы, технической передачи подвижного состава, а так же организации пассажирских перевозок. 

По итогам совещаний подписаны протоколы. Во время подписания протоколов начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов особо отметил, что главным итогом взаимодействия железных дорог в текущем году стало увеличение перевозок грузов из России в Монголию - к прошлому году на 8 %, а из России в Китай на 23 % (за 6 месяцев 2016 года в сравнении с аналогичным периодом 2015 года). 

Во время двухстороннего совещания между Россией и Монголией согласован график и расписание движения поездов на участке Наушки – Сухэ-Батор на следующий год, а также технологические процессы обработки пассажирских, грузовых и контейнерных поездов на пограничных станциях. На трехсторонней комиссии стороны обсудили возможности увеличения объемов перевозок грузов между тремя странами.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^