β
μ


23 октября 2009, 07:36

Конвент монголов мира пройдет в Бурятии

Договоренность об этом была достигнута сегодня на встрече президента республики Вячеслава Наговицына с президентом Конвента монголов мира господином Цыренпилом Гомбосурэном.

В составе монгольской делегации были также господин Цахилгаан – президент монгольского союза обществ за мир и дружбу. В начале встречи Вячеслав Наговицын вручил Почетную грамоту Генеральному консулу Монголии в Улан-Удэ господину Туртогтоху.

Напомним, что в начале октября была достигнута предварительная договоренность о проведении в 2010 году в нашей республике очередной сессии Конвента монголов мира. Сегодня стороны определили дату его проведения – с 16-го по 18-е июля, а также состав оргкомитета и рабочей группы. Первое заседание оргкомитета пройдет в декабре, на нем утвердят повестку, порядок проведения форума и другие вопросы.

Конвент монголов мира – это международная неправительственная организация, которая стремится к сохранению национальной истории, языка и культуры монгольских народов. О статусе этой организации можно судить по тому, что почетным президентом Конвента является президент Монголии.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^