18 сентября 2009, 11:28

Выборы в Баунтовском районе сохраняют интригу

В Баунтовском районе сохраняется интрига по поводу того, сколько человек будет вести борьбу за пост главы муниципалитета. Пока агитацию среди населения ведут два кандидата: самовыдвиженец, ведущий инженер Витимского лесничества Александр Генрих и заместитель главы администрации Баунтовского района Юрий Никулин, выдвинутый «единороссами».

Судьба еще одного претендента на пост главы муниципалитета должна решиться в ближайшие дни. Накануне суд признал незаконным решение избирательной комиссии Баунтовского района о регистрации кандидата Андрея Елсуфьева. Однако, у него есть возможность до 22 сентября обратиться с кассационной жалобой в суд второй инстанции. Если этого не случится, то с 22 сентября господин Елсуфьев будет снят с предвыборной гонки, - пояснила новый председатель избиркома Баунтовского района Ольга Тихонова, назначенная после отставки предыдущего руководителя Олега Морозова, которого сняли с должности за допущенные нарушения при регистрации кандидатов.

Напомним, что у Андрея Елсуфьева оказалось меньше, чем требовалось для регистрации кандидата, действительных подписей избирателей. Еще одна ошибка, допущенная районным избиркомом, заключалась в том, что в нарушение законодательства в Андрея Елсуфьева представленный список лиц, осуществлявших сбор подписей избирателей, не был нотариально заверен.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^