28 апреля, 09:22

фото: Огородник А.

СМИ: Депутата Народного Хурала исключили из фракции «Единой России»

По данным источников «МК в Бурятии», 27 апреля, сразу после завершения сессии Народного Хурала Бурятии фракция «Единой России» единогласно исключила беспартийного Игоря Бобкова из своих рядов. Причина – несоблюдение партийной дисциплины и критика в адрес партии и ее коллегиальных решений. В заседании фракции принял участие глава Бурятии, он же секретарь БРО «ЕР» Алексей Цыденов. Игоря Бобкова на заседании, напротив, не было, пишет издание.

На минувшей сессии Игорь Бобков выдвинул свою кандидатуру на пост председателя комитета по бюджету, налогам и финансам, несмотря на то, что его коллеги по фракции уже приняли решение и своим кандидатом заявили Александр Бардунаев. Игорь Бобков раскритиковал это решение во время своего выступления на сессии, посчитав коллегу слишком молодым для руководящего поста:"У него опыт всего 2,5 года в составе комитета. Я являюсь членом комитета по бюджету уже 14 лет".

Напомним, что это не первый подобный случай самовыдвижения в разрез с фракцией. Такой же ход в 2018 году сделал единоросс Анатолий Кушнарев, который выдвинул себя на пост председателя экономического комитета парламента, но пост ушел Батору Цыбикову. Но тогда в итоге все же членства в партии Анатолий Кушнарев не потерял.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^