15 апреля, 09:18

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Курумканского района Бурятии покидает свой пост

Глава администрации муниципального образования "Курумканский район" Владислав Сультимов сообщил о сложении своих полномочий. В среду, 14 апреля, он рассказал о своем решении Главе Бурятии Алексею Цыденову.

- В связи с моим желанием перейти на другое место работы и, учитывая, что нужны обновления, прошу вашего одобрения внести предложение в районный совет депутатов о сложении моих полномочий как главы муниципального образования «Курумканский район». Хочу поблагодарить вас, смею заверить, что в будущем, работая в других сферах деятельности, я готов приложить все усилия для дальнейшего развития нашего района, - сообщил Владислав Сультимов.

Алексей Цыденов поблагодарил главу Курумканского района за совместную работу.

- Я бы хотел отметить, что тот период когда мы с вами вместе работали, был непростой, и надо отдать должное той работе, которую вы проводили в районе, вашей настойчивости. Как яркий пример – начало строительства школы. Это пример того, что капля камень точит, и такой сложный дорогостоящий вопрос решается и двигается. И по другим направлениям есть результаты. Поэтому я хочу вас поблагодарить за совместную работу, - сказал Алексей Цыденов.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^