13 апреля, 13:10

Фото: пресс-служба Правительства РБ

Сколько заработали чиновники Бурятии в 2020 году?

В Правительстве Бурятии отчитались о доходах за 2020 год. Глава региона Алексей Цыденов в прошлом году заработал на полмиллиона меньше, чем в 2019 году, его доходы в прошлом году составили около 5,1 млн рублей. В собственности он имеет земельный участок, жилой дом и квартиру. Это следует из декларации, размещенной на сайте республиканского правительства.

Больше главы Бурятии заработал зампред правительства Бурятии – министр сельского хозяйства и продовольствия РБ Галсан Дареев. Его доход за 2020 год составил 6,8 миллиона рублей. В собственности у него квартира площадью 48,5 квадратных метра.

Зампред по вопросам безопасности Петр Мордовской заработал 3,65 миллиона, глава полпредства РБ в Москве Игорь Зураев – 3,55 миллиона, руководитель администрации главы РБ Баир Цыренов -3,4 миллиона, зампред по социальным вопросам Вячеслав Цыбикжапов – 3,13 миллиона, первый заместитель правительства РБ Всеволод Мухин - 3,04 миллиона, министр по взаимодействию с Монголией Даба-Жалсан Чирипов – 2,79 миллиона, зампред по инфраструктуре Евгений Луковников – 2,77 миллиона, зампред и министр промышленности Антон Виноградов – 2,27 миллиона, зампред правительства по "туризму" Иван Альхеев – 1,7 миллиона.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^