4 марта, 16:53

фото: пресс-служба правительства РБ

"У вас пляжи, как в Рио-Де-Жанейро": Президент Татарстана восхитился бурятской стороной Байкала

4 марта Глава Бурятии Алексей Цыденов и Президент Татарстана Рустам Минниханов провели встречу, на которой обсудили расширение сотрудничества между регионами.

- Сегодня состоялось заседание совета директоров холдинга «Вертолеты России». Вы, как член совета директоров, рассматривали вопросы, в том числе, развития Улан-Удэнского авиационного завода. Были приняты важные решения, которые послужат для развития всего холдинга и нашего завода. В этом направлении у вас очень плотное сотрудничество, - отметил Глава Бурятии.

Стороны обговорили возможности организации обмена опытом муниципальных служащих, сотрудничества в сфере лесной промышленности, в области фармацевтики и в развитии туризма.

- У нас желающих увидеть Байкал очень много. Таких мест как Байкал, в мире нет. Тем более, Байкал со стороны Бурятии совершенно другой: у вас пляжи, как в Рио-Де-Жанейро, - заявил Рустам Минниханов.

Затем Президент Татарстана встретился с представителями татарской диаспоры в Бурятии. Председатель Совета общественной организации Региональная национально-культурная автономия татар Бурятии Сажида Баталова другие представители общины рассказали Рустаму Минниханову о своей общественной деятельности, сохранении традиций и культуры.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^