8 февраля, 12:11

В Бурятии скончался экс-глава Сотниково

Не стало Гармаева Ширапа Борисовича. Сообщается, что он скончался от осложнений заболевания коронавирусной инфекцией. 

Родился Ширап Борисович 24 августа 1962 г. в селе Можайка Еравнинского района. Имеет высшее экономическое образование. На должность Главы администрации был назначен в ноябре 2004 г. в непростое для Сотниково время, когда остро стоял вопрос по теплоснабжению многоквартирных домов и социальных объектов. За 14 лет работы в этой должности население Сотниково трижды оказывало доверие Ширапу Гармаеву, переизбирая его на должность главы поселения.

За время его работы Сотниково устойчиво занимало первое место в рейтинге социально-экономического развития среди поселений Иволгинского района по всем индикаторам. 

Были сданы в эксплуатацию 2 пристроя к детскому саду «Рябинка». А к 100-летнему юбилею Сотниковской школы, которая успешно применяет современные методы модернизации учебного процесса, была издана книга Н.М. Мемхес «О времени, школе, учителях с. Сотниково» тиражом 100 экземпляров при материальной поддержке Ширапа Борисовича.

За эти годы Сотниково превратилось в динамично развивающееся сельское поселение. Качество жизни населения заметно улучшилось. Все организации и учреждения, действующие на территории поселения, получали финансовую поддержку для укрепления материально-технической базы и дальнейшего развития.

Редакция БМК выражает соболезнования родственникам Ширапа Борисовича.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^