5 февраля, 11:38

Бурятия выиграла Гран-при Всероссийской туристской премии ''Маршрут года'

Со 2 по 4 февраля прошел Финал Всероссийской премии ''Маршрут года'' в столице Мордовии Саранске. В 2020 году на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было подано 442 проекта из 62 регионов России. 

По итогам заочной экспертной оценки поданных на конкурс материалов, были отобраны 300 проектов-финалистов из 62 регионов России. Организаторами финала премии являются Министерство спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия и ФРОС Region PR.

Бурятия выиграла Гран-при Всероссийской туристской премии ''Маршрут года''-2020 в номинации «Лучшая чартерная программа» с проектом чартерной программы в Бурятию «RELAX BAIKAL MAXI». Автор проекта - Оболова Алтана Робертовна, руководитель отдела въездного туризма ООО «Сибирский кедр» ( туроператор «Абсолют тур»).

В номинации «Лучший туристический путеводитель» Всероссийской туристской премии ''Маршрут года''-2020 Бурятия заняла 1 место, представив на конкурс «Путеводитель по Иволгинскому дацану». Автор проекта -Мясникова Наталья Анатольевна, гид-экскурсовод.

В номинации «Лучшая идея маршрута» Всероссийской туристской премии ''Маршрут года''-2020 Бурятия получила специальный приз «За продвижение и развитие территории». Автор проекта – Шумилова Алевтина, консультант Отдела экономики и инвестиций МКУ «Комитет по экономическому развитию» МО «Закаменский район»

Справка:

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия учреждена и проводится с 2014 года. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^