18 декабря 2020, 09:23

фото: пресс-служба правительства РБ

Семьям с детьми до 7 лет выплатят по 5 тысяч рублей

В четверг, 17 декабря, в завершении ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин сделал заявление о новой единоразовой социальной выплате.

- В этом году, к сожалению, в силу эпидемиологических ограничений отменены массовые мероприятия, связанные с детскими елками, отменены массовые мероприятия в театрах, детских студиях и так далее, и так далее. А праздник все-таки необычный, он связан с ожиданиями, с надеждами на будущее. Поэтому я, перед тем как сюда прийти, посоветовался и с Правительством, и с Администрацией Президента. И мы договорились о том, что государство, мы тоже сделаем нашим детям подарок, небольшой, скромный: всем семьям, где есть дети до 7 лет, выплатим по 5 тыс рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети, до 7 лет включительно, - сообщил Владимир Путин.

Пресс-конференция президента продлилась более 4 часов. Среди вопросов от СМИ главе государства прозвучали: о росте цен, борьбе с новой коронавирусной инфекции, дистанционном обучении, поддержке малого бизнеса и т.д.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^