9 декабря 2020, 09:59

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии о задержании зампреда: "Хотелось бы, чтобы он был ни при чем"

Вчера стало известно, что в кабинете зампреда правительства Бурятии по экономике Алексея Мишенина прошел обыск, после чего он был задержан сотрудниками ФСБ.

В пресс-службе правительства РБ и отметили, что "претензии предварительно связаны с работой Новосибирского авиаремонтного завода".

Сегодня на эту тему высказался сам глава республики Алексей Цыденов. Он выложил видео со своим комментарием на своей личной страницы в Фейсбуке.

- Крайне неприятная ситуация. Претензии, которые ему (прим. - Алексею Мишенину) предъявляются связаны с 2016 годом и с работой Новосибирского авиаремонтного завода. Хотелось бы, чтобы следствие во всем разобралось и выяснилось, что он ни при чем, оказался "чист", - отметил глава Бурятии, - Если он где-то преступил закон, ну что...перед законом все равны. Будет очень неприятно. Будем смотреть как дело развивается, но сами идти дальше.

Напомним, что до политической карьеры Алексей Мишенин восемь лет работал на Новосибирском авиаремонтном заводе, пройдя путь от инженера до замдиректора. В 2011 году он стал генеральным директором завода. Позднее перешел на работу в правительство РБ. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^