26 ноября 2020, 16:49

фото: Огородник А.

Расходы на Народный Хурал Бурятии увеличат на 7 миллионов рублей

В республиканском парламенте утвердили расходы на обеспечение деятельности Народного Хурала РБ на 2021 год. Они запланированы в размере 279 млн 691 тысячи рублей, об этом написано в пояснительной записке к законопроекту.

Так, если на 2020 год предусматривали сумму в размере почти 273 миллионов, то на будущий год она выросла на 7 миллионов.

85% от будущих расходов составят расходы на оплату труда и страховые взносы депутатов, работающих на постоянной основе, помощников депутатов, других служащих и расходов, связанных с осуществлением депутатских полномочий.

Отмечается, что Фонд оплаты труда депутатов Народного Хурала Республики Бурятия, работающих на постоянной (оплачиваемой) основе составляет 32 725 тысяч рублей, взносы по обязательному социальному страхованию – 9 883 тысяч рублей. Затраты на возмещение расходов на осуществление депутатской деятельности 66 депутатам Народного Хурала Республики Бурятия составляют – 44 311,7 тысяч рублей.

"Расчет расходов на оплату труда на 2021 год произведен исходя из структуры и штатной численности: 106 штатных единиц, - сообщается в пояснительной справке, - Из них 15 человек – депутаты Народного Хурала Республики Бурятия, работающие на постоянной (оплачиваемой) основе и замещающие государственные должности Республики Бурятия, 78 должностей государственной гражданской службы, 3 человека не отнесенных к должностям государственной гражданской службы, 6 человек технического персонала, 4 человека - специалисты аппарата фракций в Народном Хурале Республики Бурятия".

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^