19 ноября, 11:03

фото: пресс-служба правительства РБ

Министр природных ресурсов и экологии России провел встречу с главой Бурятии

Александр Козлов и Алексей Цыденов в рамках диалога затронули вопросы, связанные с природопользованием и охраной окружающей среды на территории Республики, обсудили итоги пожароопасного периода в Бурятии.

- Мы предметно обсудили вопросы ограничения социально-экономической деятельности в связи с правовым режимом Байкальской природной территории и особо охраняемых природных территорий федерального значения, находящихся на территории Республики. Мы должны сохранить баланс между экономическими, социальными и природоохранными интересами, - прокомментировал встречу Александр Козлов.

В целях устойчивого развития населенных пунктов, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий в Бурятии, Алексей Цыденов отметил необходимость совершенствования нормативно-правового регулирования земельных отношений в национальных парках.

Кроме того, на встрече рассмотрели предложения республики по внесению поправок к проекту федерального закона, который вносит изменения в ФЗ «Об особо охраняемых территориях». Сейчас проект готовится к рассмотрению Государственной Думой во втором чтении.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^