23 сентября, 15:11

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Вячеслав Мархаев вернется в Народный Хурал Бурятии?

Экс-сенатор Совета Федерации от Иркутской области Вячеслав Мархаев планирует вернуться в Народный Хурал Бурятии и вновь сесть в депутатское кресло парламента республики. Об этом БМК на условиях анонимности сообщил один из членов парламента.

По словам собеседника, статус депутата позволит Вячеславу Мархаеву вновь побороться за кресло сенатора, но уже не от Иркутской области, а от Бурятии. Не исключена возможность, что Мархаев примет участие в ближайших выборах депутатов госдумы.

В пресс-службе БРО КПРФ эту информацию пока никак не комментируют.

Напомним, Вячеслав Мархаев занимал пост сенатора Совета Федерации от Иркутской области, в котором входил в комитет по обороне и безопасности. Как указано на сайте СФ, срок его полномочий истекает в этом сентябре, при этом он останется председателем БРО КПРФ.

Напомним, что Вячеслав Мархаев занял пост сенатора от Иркутской области в 2015 году. За пять лет он прославился как противник пенсионной реформы и единственный из сенаторов, осудивший силовые методы в борьбе с несанкционированными митингами. В федеральных СМИ ему даже дали прозвище «Полковник Михалыч» и «Неудобный». 

На сегодняшний день сенатором от НХ РБ является Александр Варфоломеев, от исполнительной власти - Вячеслав Наговицын.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^