21 сентября, 11:20

фото с личной страницы Главы Бурятии в Фейсбуке

Алексей Цыденов: "Поклонился святым местам, прокатился на лошадях"

Напомним, что Глава Бурятии посетил праздничные мероприятия в Калмыкии, посвященные празднованию 155-летия со дня основания города Элиста и 100-летия Республики Калмыкия.

Алексей Цыденов осмотрел выставку культуры и традиций калмыков, состязания сильнейших спортсменов во время национального праздника "Джангариады", и принял участие в экономическом форуме "ЭЛИСТА - 2020".

Также Глава Бурятии Алексей Цыденов и Глава Калмыкии Бату Хасиков провели двустороннюю встречу.

О своих личных впечатлениях Алексей Цыденов поделился на личной странице в Фейсбуке:

"Атмосфера в Элисте была душевной, по-настоящему братской. Спасибо Бату Сергеевичу Хасикову и всей его команде за гостеприимство. Юбилей республики прошел на высшем уровне! По красочной культурной и насыщенной спортивной программе, а также и в части практичного экономического форума! Поклонился святым местам, прокатился на лошадях по легендарной степи. Как уже говорил, был горд, когда награждал наших ребят - борца Цыбика Максарова, бойца ММА Алексея Аранзаева. Кстати, впервые в истории по федеральному каналу транслировали бухэ барилдаан (прим. ред. - бурятская национальная борьба). Такие визиты - это дань уважения общему прошлому наших народов! Мы должны помнить и чтить нашу историю".

Фото:







Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^