18 августа, 14:34

Премьер посоветовал Дальнему Востоку провести генеральную уборку ради развития туризма

Регионы ДФО смогут рассчитывать на средства по новому нацпроекту "Туризм", над которым работают в правительстве. Но предварительно уже есть совет претендентам на финансирование.

"Экологический туризм, национальный проект “Туризм” - должны сопутствовать большой генеральной уборке на Дальнем Востоке", — цитирует Михаила Мишустина "Интерфакс". Такое мнение премьер выразил на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока.

Председатель правительства уточнил, что например в Ногайской бухте стоило бы "элементарно почистить от кладбища кораблей", и такие пожелания есть в отношении каждого субъекта Дальнего Востока.

При этом премьер отметил, что сделать такую "генуборку" можно сделать с небольшими средствами: «взять в руки метла, лопаты и немножко убрать территорию».

- Когда мы приезжаем и смотрим, нам показывают интересные проекты, а вокруг, простите, очень странные насыпи, заборы и просто элементарно непокрашенные крыши и не приведенный в порядок земельный участок, - признался Михаил Мишутин присутствующим на заседании.

По словам премьера, нацпроект «Туризм» сейчас прорабатывается и на него уже «нашли столь необходимые средства», а Дальний Восток должен стать «жемчужиной этого проекта».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^