β
μ


30 июня, 18:19

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Член общественной палаты высказала мнение об организации общероссийского голосования

Член Общественной палаты Республики Бурятия и бывший руководитель театра кукол «Улигэр» Надежда Шагдырова приняла участие в голосовании по поправкам и рассказала о роли поправки о культуре в будущем отечественных театров. 

- Почему я пошла голосовать, потому что это моя гражданская позиция, потому что очень важно нашу отечественную культуру поддержать, потому что шоубизнес – он всегда себя оправдает, но я очень хочу, чтобы наши российские репертуарные театры, особенно детские театры, цирки – которые работают именно на воспитание детей, подрастающего поколения государство поддерживало. Я ради этой поправки пришла голосовать, потому что считаю, что это крайне важно! 

Надежда Шагдырова отметила активность общественных организаций. Она считает, что подготовка и сама процедура голосования достойно организованы с соблюдением всех требований. 

- На достойном уровне это все прошло. Все условия безопасности соблюдены, все требования Роспотребнадзора выдержаны. Очень много молодежи, которая активно проявляет свою гражданскую позицию, и в целом жители Бурятии принимают активное участие. Самое главное, что граждане с пониманием к этому относятся. Люди понимают, что такие условия вызваны обстоятельствами.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^