β
μ


11 июня, 16:09

фото: пресс-служба правительства РБ

Список пострадавших отраслей в Бурятии расширили до 41 вида деятельности

Постановлением Правительства Бурятии утвержден региональный перечень отраслей экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

Список из ранее утвержденных 15 видов экономической деятельности расширен до 41. Ранее в него входили производство текстильных изделий, одежды, кожи и изделий из кожи, готовых металлических изделий (кроме машин и оборудования), мебели, ремонт и монтаж машин и оборудования, строительство зданий, строительные специализированные работы, операции с недвижимым имуществом, сбор, обработка и утилизация отходов, (обработка вторичного сырья), а также деятельность полиграфическая, рекламная, в области дизайна и фотографии, в области права и бухгалтерского учета и предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки. К ним добавлены еще более 20 ОКВЭД.

При этом налогоплательщики, для которых данные виды деятельности по состоянию на 1 марта являются основными, могут рассчитывать на отсрочку до 30 декабря 2020 года республиканских, местных (земельный и транспортный, налог на имущество организаций, УСН, ЕНВД) налогов и авансовых платежей по налогам за второй квартал.

Полный перечень по ссылке.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^