β
μ


15 мая, 22:46

фото: Управление по информационной политике Администрации города

У депутата Горсовета Улан-Удэ диагностировали коронавирус

Денис Гармаев и его помощник 4 мая сдали тест на коронавирус и 6 мая получили отрицательные результаты. Положительный результат депутат получил 10 мая. В настоящее время самочувствие Дениса Гармаева хорошее, болезнь протекает в лёгкой форме, он находится дома на амбулаторном лечении.

12 мая сотрудники аппарата УУГСД и депутаты обследованы на Covid-19. Результаты отрицательные.

С 27 марта депутаты и аппарат Улан-Удэнского горсовета работают в удалённом режиме. Депутатские заседания проводятся онлайн по видеосвязи. Депутат Денис Гармаев участвовал в заседаниях в режиме ВКС.

Прием граждан в приемной УУГСД и на депутатских округах не проводится, горожане могут обратиться к депутату письменно по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, улица Ленина, 54 либо на электронную почту [email protected] Также принимаются обращения на официальном сайте ОМСУ.

Все депутаты Улан-Удэнского горсовета предупреждены о необходимости ограничить контакты с избирателями и соблюдать профилактические меры (маски, перчатки, антисептик) при оказании адресной помощи.

Как сообщил сам Денис Гармаев 16-го мая, повторный анализ показал выздоровление. Врачи проведут дополнительное обследование, чтобы удостовериться, что болезнь отступила.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^