6 апреля, 15:42

фото: пресс-служба правительства РБ

Первый заместитель министра экономики Бурятии освобожден от должности

Глава Бурятии подписал постановление об освобождении по собственному желанию с 6 апреля 2020 года от должности первого заместителя министра экономики республики - председателя Комитета инвестиций Вячеслава Ирильдеева.

Как сообщили в Минэкономики Бурятии, увольнение согласовано министром Екатериной Кочетовой, по словам которой Вячеслав Ирильдеев за год успешно реализовал первый этап плана устойчивого развития экономики республики, что также отмечено полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Под его руководством создана «УК ТОР «Бурятия», где сейчас реализуется следующая фаза проектов. По многим макроэкономическим показателям республика за 2019 год показала рост к уровню 2018 года.

- Работа была проделана большая, за что хотелось бы поблагодарить Вячеслава Германовича. Несомненно, были определенные сложности, но совместными усилиями с сотрудниками министерства, удалось достичь результатов, - сообщила министр.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^