β
μ


27 марта, 16:13

Фото: пресс-служба Минэкономразвития Забайкальского края

Маркетолог из Улан-Удэ назначена новым замминистра экономразвития Забайкалья

Заместителем министра экономического развития края стала уроженка Забайкальского края, 33-летняя Марина Максарова.

Марина Максарова родилась в поселке Могойтуй. Закончила Восточно-Сибирский государственный технологический университет в Улан-Удэ, по специальности – маркетинг.

15 лет работала в сфере маркетинга, занималась частной практикой, аутсорсингом и проектной деятельностью по запуску маркетинговых кампаний. Управляла проектами в сферах: продуктовый и строительный ритейл, сельское хозяйство, промышленность, туризм, биофарм, инвестиционный менеджмент, экспортная деятельность, социальное предпринимательство и it- технологии, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Забайкальского края.

Марина Максарова работала в пяти регионах страны, в том числе Кемеровской и Иркутской областях, Москве.

- Я узнала о вакансии в краевом минэкономразвития Забайкальского края еще в прошлом году, когда приехала сюда в командировку. Эта работа заинтересовала и я проверила свои знания, пройдя «Забайкальский призыв». Для меня это новый опыт, важно применить накопленные знания на родной земле, которую я покинула 20 лет назад, - рассказала Марина Максарова.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^