β
μ


11 марта, 23:30

Алексей Цыденов возглавил единороссов республики

11 марта прошла 30-ая конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которой был выбран секретарь партии. Напомним, из-за трагического ДТП этот пост покинул Баир Жамбалов.

Выбирали единороссы из двух кандидатур - руководителя фракции ЕР в Народном Хурале республики Ларисы Крутиян и главы Бурятии Алексея Цыденова.

В итоге глава набрал 106 голосов за, против 4. Помимо благодарности Алексей Цыденов выразил и решительный настрой на работу.

- Полгода назад мы жили с другим правительством, сейчас очень серьезные вызовы брошены в части экономики, реагировать на них надо нам всем вместе. Надо твердо стоять на ногах и смотреть на все трезвым взглядом. О партии вспоминал тогда, когда начинались очередные выборы, начинается активная партийная работа. Но в текущей деятельности работа выстроена не должным образом. Партия - это система общественного управления и получения информации от "земли". В целом 70% в органах власти - это члены "Единой России", это наша ответственность. Мы команда не на один выстрел, мы команда, которая идет каждый день вместе. Не воспринимайте это как красивые слова к сегодняшней конференцииЖивем в веселое время, когда только вместе и сообща можем твердо стоять на ногах. Так что, уважаемые коллеги, сплотились и за победой, - сказал глава республики.

Фоторепортаж:































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^