β
μ


15 января, 11:45

фото: pixabay.com

В правительстве Бурятии разъяснили за что дадут вознаграждение в размере 100 000 рублей

Ранее БМК сообщал, что глава Бурятии выложил пост в Фейсбук, в котором пообещал 100 тысяч за видео с машинами, причастными к смертельному ДТП в Батурино.

Сегодня в пресс-службе правительства подробнее пояснили за что будет полагаться вознаграждение:

"В связи с распространением в средствах массовой информации и иных публичных источниках различных версий произошедшего дорожно-транспортного происшествия, Глава Республики Бурятия совместно со следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия просит всех лиц, являвшихся очевидцами преступления, сообщить информацию, а также предоставить имеющиеся видеозаписи, зафиксировавшие момент наезда на пешехода и обстановку на месте происшествия непосредственно после него, представляющие интерес для следствия, за денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей.
Телефон: 8 (3012) 21-50-81", - сообщается в официальном обращении.

Также в правительстве отметили, что органами предварительного следствия по данному уголовному делу проверяются версии о причастности к совершению данного преступления бизнесмена Галуста Пилосяна, а также заместителя Председателя Народного Хурала Республики Бурятия Баира Жамбалова. Напомним, по версии пришедшего с повинной в полицию предпринимателя именно он был за рулем машины высокопоставленного чиновника. Однако с места происшествия виновный скрылся, сейчас ведется следствие по уголовному делу, которое взято под контроль следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^