β
μ


4 декабря, 18:34

Что будет с Маргаритой Магомедовой: в Бурятии могут упразднить министерство имущества и земельных отношений

По данным газеты «Номер один», подготовлен проект указа главы республики «Об оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия…».

Согласно этому документу министерство имущественных и земельных отношений республики. Его функции будут переданы другим органам исполнительной власти, например, к Минэкономики, Минстрою Бурятии, Минсельхозу республики.

До первого января будущего года власти должны подготовить все документы, необходимые для того, чтобы ответственные министерства начали выполнять переданные им функции.

Также сообщается, что работники министерства, уволенные в связи с его ликвидацией, получат компенсации.

Продолжит ли работу в правительстве республики нынешний министр имущественных и земельных отношений Маргарита Магомедова пока неизвестно.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^