β
μ


6 ноября, 11:47

фото: pixabay.com

Иностранцы смогут посетить Бурятию по упрощенному порядку въезда

Государственная Дума на пленарном заседании 5 ноября приняла в первом чтении законопроекты, направленные на развитие туризма на Дальнем Востоке.

Теперь законом предусматривается упрощенный порядок въезда в Россию иностранных граждан по электронным визам на автомобильные, речные и смешанные пункты пропуска, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа. Перечень пунктов пропуска также предстоит определить Правительству РФ.

Еще один законопроект, в случае его окончательного принятия, предоставит право иностранцам, оформляющим однократные электронные туристические визы и прибывающим в Россию через пункты пропуска на территории свободного порта Владивосток и воздушные пункты пропуска, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, путешествовать по всем субъектам Федерации, входящим в ДФО.

- Будем надеется, что теперь и в нашу республику турист "попрет", - прокомментировал принятые изменения на своей страничке в Фейсбук депутат Госдумы от Бурятии Николай Будуев.

Напомним, что на сегодня оформить бесплатную электронную визу для посещения регионов ДФО могут граждане 19 стран, в том числе Китая, Северной Кореи, Марокко, Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура, Турции, Индии, Японии и др.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^