β
μ


1 октября, 09:23

фото: пресс-служба правительства РБ

У жителей Бурятии просят денег от имени правительства республики

Предпринимателям Бурятии начали поступать звонки якобы по поручению Главы Бурятии и письма от имени Правительства Республики Бурятия с просьбой о финансовой поддержке «общественно значимых программ».

«В первую очередь, это касается основных государственных и социальных программ. в рамках подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» ФЦП «Жилище» на 2015-2020 годы. В рамках данного проекта был объявлен конкурсный отбор компании для реализации поставленной задачей. ООО «Криптос» стала победителем данного конкурса. Компания ООО «Криптос» обязуется до конца 2019 года реализовать постройку новых домов», - говорится в письме.



Данная информация не соответствует действительности, что сразу отметили получатели писем.

- Сегодня мне позвонил Харитонов Михаил Александрович по вопросу поддержки в строительстве домов для детей сирот. Отправил письмо и приложение в виде счета на оплату от организации ООО «Криптос». Я привыкла проверять организации, организация не вызывает доверие. Компания с таким наименованием не зарегистрирована в Улан-Удэ, есть такая компания в Москве, но опять ИНН не соответствует, - написала сообщение Алексею Цыденову одна предпринимательница.

- Звонили, якобы по Вашему поручению. Пробили номера. Звонят из Воронежа и представляются Харитоновым Михаилом Александровичем. Звонили с номера 8-3012-204387, 8-473-202-92-39. Представляете, отправили на нашу электронную почту распоряжение на бланке от Правительства Республики Бурятия! – написал другой получатель письма.

Правительство Бурятии сообщает, что ФЦП «Жилище» в республике на данный момент не реализуется. Более того, федеральные целевые программы в Бурятии реализуются только за счет средств федерального, регионального и муниципального бюджетов, внебюджетные средства не привлекаются.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^