β
μ


19 сентября, 13:33

фото с сайта Правительства Иркутской области

Журналист из Бурятии возглавил пресс-службу Губернатора и Правительства Иркутской области

С 17 сентября Павел Добродеев назначен временно замещающим должность начальника управления пресс-службы и информации Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.

Павел Добродеев окончил Бурятский государственный университет по специальности «филология». В течение десяти лет работал в средствах массовой информации в городе Улан-Удэ, в том числе был собственным корреспондентом в г. Улан-Удэ редакции программного вещания, заместителем главного редактора Редакции информационного вещания, главным редактором Редакции ТВ-проектов, ООО Телерадиокомпания «Аист». Впоследствии стал заместителем главного редактора – руководителем канала «Камертон», главным редактором редакции оперативных новостей этой же телекомпании. Перед этим четыре года проработал заместителем генерального директора по региональному развитию ООО «Сити Медиа Информ» в г. Красноярске.

В 2003 году стал лауреатом премии «ТЭФИ-регион».

С 2016 года Павел Добродеев занимал должность заместителя начальника экспертного управления Губернатора и Правительства Иркутской области.

Прежний руководитель Ирина Алашкевич ранее написала заявление об увольнении после того, как её обвинили в оскорблении людей. В августе в соцсети попала аудиозапись, где женщина в жесткой форме высказывается о жертвах наводнения в Тулуне.


  • Очень важная для общества новость!
  • Очень важная для общества новость!
  • Очень важная для общества новость!
  • Ага! Как бы мы жили без неё? И не жили бы, а так прозябали!)))
  • Ага! Как бы мы жили без неё? И не жили бы, а так прозябали!)))
  • Dim
    Паша молодец, работали вместе в начале 2000х, желаю дальнейших успехов
  • Dim
    Паша молодец, работали вместе в начале 2000х, желаю дальнейших успехов

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^