β
μ


11 сентября, 16:00

фото из соцсетей

Баир Цыренов получил 15-тысячный штраф

Ранее на акции протеста на площади Советов депутата КПРФ задержали также как и самого первого инициатора стихийного собрания таксиста Дмитрия Баирова.

На данный момент состоялся суд над Баиром Цыденовым. Депутату Хурала грозил арест на 15 суток за административное нарушение, но в итоге было определено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Позднее суд ждет и Дмитрия Баирова, дата заседания пока неизвестна.

Напомним, что ранее в преддверии разбирательств в суде коммунист Баир Цыренов шутил в видеообращении после задержания о том, что "после выборов, в принципе, ещё две недели отдыха может не помешает".


  • Какой политик вырос! Я восхищаюсь им, за ними будущее!
  • Какой политик вырос! Я восхищаюсь им, за ними будущее!
  • Какой политик вырос! Я восхищаюсь им, за ними будущее!
  • "Просто так гулял по городу и попал па стихийный митинг.Но как ярый большевик включился просто так в борьбу за справедливость";- так пояснял господин в суде.Да разве может так вести себя депутат Хурала,коммунист,это хитрый и лживый элемент перестройки. Компартия КПСС развалила Советский Союз, при своем молчаливом согласии, а теперь хочет посеять хаос, недовольство среди народа. Запретить нужно партию КПРФ в России, ка экстремическую организацию.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^