2 июля, 10:28
В районе Бурятии поздравили многодетную маму и труженицу тыла с 95-летием2 июля, 10:21
В Бурятии откроется первый зарубежный Центр тестирования по монгольскому языку2 июля, 10:06
В Бурятии наградят лучшие семьи2 июля, 09:39
На Чемпионате России по стрельбе из лука спортсмены с ПОДА из Бурятии взяли 10 медалей2 июля, 09:12
Пока вы спали: Путин поговорил по телефону с Макроном; Шестеро пострадавших при атаке БПЛА в Ижевске доставлены в Москву; Россиянка победила экс–первую ракетку мира на старте Уимблдона5 августа 2019, 11:38
Фото: БМК
В Улан-Удэ завершился один из основных этапов избирательной комиссии – выдвижение кандидатов в депутаты Улан-Удэнского городского совета и в мэры столицы Бурятии.
Накануне выборов в представительный орган местного самоуправления города судебные приставы провели мониторинг финансовой дисциплины кандидатов в депутаты городского совета шестого созыва, зарегистрированных согласно сведениям избиркома по состоянию на 28 июля текущего года, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Бурятия.
«Из 186 кандидатов у 49 человек оказались неисполненные обязательства по исполнительным производствам на общую сумму свыше 7 млн. 128 тыс. рублей перед физическими и юридическими лицами, а также задолженности по налогам, страховым взносам и административным штрафам», - говорится в сообщении.
Рекордсменами в антирейтинге по наибольшему количеству неоконченных производств оказались: один самовыдвиженец с 24 производствами и двое представителей политических партий КПСС и КПРФ, имеющих по 10 и 7 производств.
Самая крупная сумма задолженности в 857 тысяч рублей по 4 исполнительным производствам перед кредитными учреждениями и юридическим лицом имеется у представителя партии КПСС. А одной из наиболее значительных сумм, взыскиваемых с кандидата в рамках одного исполнительного производства, является кредитная задолженность в размере 712 тысяч рублей в пользу Сбербанка.
- В предвыборный период ведомство призывает самих кандидатов в депутаты избавиться от долгов и тем самым позаботиться о деловой и политической репутации для того, чтобы лишить оппонентов веских доводов для публичных обвинений в неблагонадежности, - комментируют в УФССП по Бурятии.
30 июня, 11:25
Монголия в Минске подписала временное соглашение с Евразийским экономическим союзом26 июня, 11:29
В Улан–Удэ женщина задолжала своим троим детям свыше 920 тысяч рублей алиментов25 июня, 11:12
Житель Санкт–Петербурга накопил свыше 200 тысяч рублей долга по оплате ЖКХ в Бурятии24 июня, 10:13
Улан–удэнская компания вместо 19 тысяч рублей штрафов заплатила 319 тысяч рублей2 июля, 10:21
В Бурятии откроется первый зарубежный Центр тестирования по монгольскому языку1 июля, 15:09
Бурятия вышла в лидеры по строительству модульных отелей1 июля, 14:40
В Бурятии дан старт обучению ветеранов СВО по президентской программе30 июня, 17:45
70 вузов России и 12 вузов Монголии соберутся на I международном форуме ректоров в Бурятии© 2004-2025 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»
Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б, помещение 3А
Телефон редакции: 8 (924 4) 58 90 90
E-mail редакции: info@baikal-media.ru
Учредитель - ООО «Байкал Медиа Консалтинг». Главный редактор:
Озеров Игорь Викторович
Курение вредит Вашему здоровью!
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования
В случае использования материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru
Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.
↓