β
μ


29 июля, 11:46

Фото: pixabay.com

«Они просто украли у меня 500 голосов»: Кандидат в мэры Улан-Удэ объяснил происками и предательством недостаток подписей

Кандидат в мэры Улан-Удэ Алексей Карнаухов сошел с дистанции из-за трудностей со сбором подписей горожан в поддержку выдвижения.

- Все вы знаете, что у нас в стране беспредел начинается не только с коррупции и раздолбанных дорог, беспредел начинается с выборов. Я выдвинулся в кандидаты в мэры Улан-Удэ. Для того чтобы участвовать в выборах, мне нужно было собрать 1,5 тысячи подписей. Моя команда занималась этим последние две недели. Но в итоге я так и не стал кандидатом,- сообщил Алексей Карнаухов на своей странице в Фейсбуке.

Каранухов заявил, что в итоге он так и не стал кандидатом, хотя удалось собрать почти все.

- Оказалось, что троих из моей команды прессанули так, что они просто украли у меня 500 голосов. Кого-то купили, кого-то запугали.

Потери восполнить не удалось, подчеркивает Алексей Карнаухов. Политик в связи с этим заявил: «Я не буду молчать и продолжу говорить все, что думаю про вороватых чиновников Бурятии и Улан-Удэ».

Ранее «БМК» сообщал, что журналист Евгения Балтатарова заявила об отказе участвовать в выборах мэра Улан-Удэ и сообщила, что не успевает в срок собрать необходимое количество подписей в свою поддержку. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^