β
μ


18 июля, 15:10

Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

В Правительстве РФ рассмотрят вопрос о выделении 16,5 миллиарда рублей Иркутской области

18 июля на заседании Правительства РФ рассмотрят вопрос о выделении 16,5 миллиарда рублей на восстановление и строительство жилья жителям затопленных территорий. Предыдущий транш 2,3 миллиарда из федерального бюджета направили на компенсации по утере имущества.

Сейчас идет обследование домов. В те жилые помещения, которые подлежат капремонту, до конца недели начнут заходить ремонтные бригады. По решению комиссии за капитальный ремонт квадратного метра будет компенсироваться 6 тысяч рублей. Там, где дома восстановить невозможно, жилье будет приобретаться за счет государства. Человек должен будет выбрать индивидуальный жилой дом на 15 сотках земли или квартиру в многоквартирном доме в любом населенном пункте Иркутской области, передает IRK.ru.


  • Нууу, как бы не задавились то, выделяя 16 ярдов на жилье пацакам! Как с пацаков триллионы собирать таки и нет вопросов для обсуждения, а как пацакам толику малую от заграбастанного вернуть так без обсуждения ну НИКАК.)))
  • Нууу, как бы не задавились то, выделяя 16 ярдов на жилье пацакам! Как с пацаков триллионы собирать таки и нет вопросов для обсуждения, а как пацакам толику малую от заграбастанного вернуть так без обсуждения ну НИКАК.)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^