2 июля 2019, 09:56

фото: pixabay.com

В Бурятии утвердили паспорт регионального проекта «Чистая вода»

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал соответствующий документ. В нем отражаются показатели, финансовое обеспечение проекта и план мероприятий по его реализации, сообщает пресс-служба минстроя РБ.

На республиканском уровне утверждена сумма финансирования проекта, в том числе из республиканского и местного бюджетов. Она составляет 4,6 млрд. рублей до 2024 года. За шесть лет 66% населения должны быть обеспечены качественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения. 

Во всех муниципальных образованиях республики проведена инвентаризация систем централизованного водоснабжения. По ее итогам определены муниципалитеты, на территории которых имеются населенные пункты с некачественной питьевой водой. 

Строительство и реконструкция систем водоснабжения начнется в самое ближайшее время, после того поступят деньги. Напомним, что в 2019 году стартуют работы с пускового комплекса №2 водоснабжения левобережной части г. Улан – Удэ, насосной станции и систем водоснабжения по ул. Клеверная, Ковалевской, Шишкина, Крамского, Расковой, Ольховой, пер.Герцена и в мкр. Забайкальский г.Улан – Удэ. Общая сумма затрат в 2019 году составит более 153 млн. рублей.




  • А чё щас то с водой НЕ ТАК, точнее с её качеством? К Водоканалу в УУдэ НЕТ претензий по качеству, а вот по количеству особенно летом ЕСТЬ. Дебет воды, сезонный, от программ независит - он либо есть, либо нет. Сами себе фигню какую то выдумают и потом "героически"-преодолевают " трудности" выдуманного.)))
  • А чё щас то с водой НЕ ТАК, точнее с её качеством? К Водоканалу в УУдэ НЕТ претензий по качеству, а вот по количеству особенно летом ЕСТЬ. Дебет воды, сезонный, от программ независит - он либо есть, либо нет. Сами себе фигню какую то выдумают и потом "героически"-преодолевают " трудности" выдуманного.)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^