β
μ


24 июня, 09:16

фото с официального сайта БРО КПРФ

Партия КПРФ выбрала своего кандидата в мэры Улан-Удэ

23 июня в Национальной библиотеке Республики Бурятия состоялась отчетно-выборная конференция Бурятского республиканского отделения партии КПРФ.

На конференции было избран представитель партии, который будет участвовать в выборах на пост мэра города Улан-Удэ.

Им, как и предполагалось, стал Вячеслав Мархаев. Он уже заявлял о своих намерениях вновь пойти на выборы. Напомним, ранее он также боролся за пост главы Бурятии. В настоящий момент 64-летний коммунист является членом Совета Федерации РФ от Иркутской области. Вячеслав Мархаев - уроженец соседнего региона, он родом из села Хонзой, но живет, согласно официальным данным, в Улан-Удэ.

Напомним, в столице Бурятии уже был дан старт предвыборной кампании. Первым, кто подал документы на участие в выборах, стал действующий и.о. руководителя Администрации Игорь Шутенков. 


  • Староват для кандидата в мэры уважаемый сенатор, да и практических знаний руководства хозяйством города не имеет. Победить не сможет, но шума наделает.
  • О, иксперд-политолох, диванный???)))
  • РЈ Шутенкова, РґР° Рё Сѓ Цыденова РІ большей степени, появился РїРѕРІРѕРґ для Р·СѓРґР° РІ пятой РѕРїРѕСЂРЅРѕР№!))) Серьезный кандидат, СЃ солидной электоральной РѕРїРѕСЂРѕР№ РЅР° идейной Рё культурно-национальной РѕСЃРЅРѕРІРµ. Рђ что Сѓ оппонента? РџРѕРєР° РєСЂРѕРјРµ админресурса Рё РўРћРЎ-швондер потенциала, больше только фиг помноженный РЅР° РєСѓРєРёС€!)))
  • Задёргался, комсомолец, однако или пионер...
  • Ну в принципе кроме очередного хамства от Вас и не ожидал! Но и так всё = даже не улыбнуло. А хотелось бы по-больше оптимизма и юмора!)))
  • sms
    Да уж кандидат ?Он везде кандидат, то сенатор то депутат ,то президент.Корочи только языком трепать и родствиников пристраевать ,что сделал для Бурятии не чего не сделал.Опыта управления не кокого зачем партию позорит.
  • 111
    Ну и здорово, пусть горожане будут в плюсе от конкуренции, надеюсь, что это же будут не пустые обещания, а подтверждённые делами. Может, вопрос с монополистами в сфере энергетики, как то будет решаться.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^